Qui sommes-nous ?

Pizzas du terroir, entreprise familiale

Notre concept

Pizzas du Terroir à Veauche (42) vous propose des recettes inédites de pizzas entièrement faites maison avec des produits frais majoritairement locaux.
Sur notre carte, un petit nombre de pizzas permanentes mettant en valeur les produits régionaux les plus appréciés, mais surtout un grand choix de pizzas concoctées avec les bons produits de saison.
Nos pizzas sont cuites dans un four au feu de bois-granulé pour obtenir un gout unique.
Notre magasin propose également une sélection de bières artisanales et de vins locaux, ainsi que des pizzas desserts.

Notre projet

C’est un projet que nous avons conçu en couple.
Fabien a baigné dans les pizzas depuis l’âge de 4 ans. A 14 ans il commence  en tant que livreur dans les différentes pizzerias de ses parents. En 2001, il est responsable pizzaïolo de l’un des magasins.  Après  13 ans de travail au sein de l’entreprise familiale, il veut lancer son propre concept, travailler avec les bons produits de la région, respecter les saisons et faire découvrir ses propres recettes.
Moi, Amandine, j’ai plusieurs expériences professionnelles dans différents domaines dont 6 ans en tant que pizzaiolo.
Je compte bien utiliser toutes mes compétences pour faire connaître notre pizzeria  et organiser des évènements pour faire la promotion de nos produits.